一个月的小孩子为什么晚上老是睡不着

其他答案
宝宝可能是因为肚子没有吃饱吧,宝宝现在还小,你可以给他吃饱一点,然后吃饱之后可以给他多拍拍后背
查看一下宝宝是不是拉便便,或者他肚子饿,也有可能是他肠胃不舒服,一般小宝宝的话容易有肠绞痛的情况的,你可以给他按摩肚子看一下。
宝宝如果经常醒过来的话,那有可能是缺钙引起的,你平时一定要注意给宝宝补钙,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现缺钙的情况,平时也可以给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
如果孩子没有哭闹,也没有其他不舒服的地方的话,那么如果他不睡觉的话,也不用去强迫的,这个时候可以和孩子一起来玩啊!
其实有些时候是因为白天宝贝睡得太多了,或者是因为惊吓到。这个时候又睡不好的