7个月孩子感冒发烧怎么办?

其他答案
孩子感冒发烧,要看孩子发烧到多少度,如果发高烧是要去医院的,不要耽误了。
7个月的孩子感冒发烧了,是否是受凉了,注意体温超过38.5度,可以用美林或泰诺林进行药物退烧,及时到医院检查,遵医嘱服用药物。
如果孩子现在已经7个月了,出现感冒发烧的情况应该要注意的,就是及时用药了。
如果是发低烧的话,这个时候应该给宝宝物理降温,要给他多喝水给他贴退烧贴,但是发高烧的情况下就要给他吃点退烧药,最好在医生的指导下进行用药的。
如果孩子感冒已经发烧了,你要给她带她去医院抽血的,因为这种情况下很可能是体内有炎症引起。