孕期贫血怎么办呀

其他答案
如果是贫血的话,可以吃一些动物的肝脏的,多喝一些温开水,还有多吃一些红枣。
严重的话,直接吃补血药吧,配合饮食,多吃点猪肝,血豆腐和牛肉
食补加药补,鸽子肉补血。鸽子炖汤喝,红枣,牛肉羊肉,在配合着水果
怀孕期间贫血会对胎儿的生长发育和智力发育有不好的影响,导致胎儿的铁储存不足,一定要遵医嘱补充铁剂,或者是多吃含铁量高的食物。
这种可能是贫血的现象,可能是缺铁性的,可以选补血口服液。右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,
贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,但是比较严重的情况,现在应该是需要在医生的指导下进行使用药物。
可以服用一些保灵孕宝口服液,多吃一些动物的内脏的,你现在每天的早餐要尽量丰富一点。