八个月宝宝便秘怎么办

其他答案
如果便秘比较严重的话,可以选择给宝宝用开塞露,然后也可以给宝宝吃一些苹果,香蕉,火龙果,这些可以帮助通便,同时要多给宝宝喝水。
宝宝便秘的话,要给宝宝吃益生菌来调理肠道,促进营养好吸收缓解便秘。
8个月的宝宝如果出现了便秘的情况,就应该选择给孩子适当的吃一些绿色的蔬菜,还有给他吃一些促进排便的水果。
便秘的现象可以使用一段时间的益生菌治疗的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理。