宝宝多大可以用纸尿裤,什么牌子的比较好

其他答案
宝宝出生之后就可以用的,你可以选择帮宝适花王纸尿裤,这两个牌子的话都是比较不错的。
应该等到宝宝是出生的时候都可以使用的,可以用宝宝一周岁左右的时候的。可以选择好奇的。
宝宝出生以后就可以给他使用纸尿裤了,但是一定要选择大品牌的纸尿裤。
宝宝出生以后就可以使用纸尿裤啊,但是一定要注意选择薄一点的,而且大小一定要合适。
基本上孩子出生以后就可以使用纸尿裤的,一定要购买品牌的产品。至于纸尿裤这种牌子,我比较喜欢的是日本花王。
孩子出生了以后就可以使用纸尿裤啊,这个没有年龄的限制,所以不用担心的。