产妇膝盖疼是不是缺钙啊?

其他答案
对呀,这个是有点缺钙引起的,而且在月子的话,也是不可以着凉的,这个会有关系,然后平常多喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤
这样可能是因为受凉的原因导致,也有可能是因为缺钙的原因,可以适当的补充一些钙元素。
应该是因为见风着凉的原因,平时都穿衣服多注意保暖,也应该多吃一些补钙的食物,对身体恢复有好处。
这肯定是有一点缺钙了,因为生完孩子以后自己的身体本来就是比较虚弱的,所以说一定要注意补钙。