给宝宝吃什么牌子的DHA好呢?

其他答案
DHA能够帮助宝宝大脑发育,你可以选择大品牌的DHA,这样有利于肠道吸收。
这个不一定的,要看一下宝宝的翻译情况来决定的,每个宝宝的体质是不一样的时候,合适自己宝宝补充的钙片应该也是不同的。
你好,我家孩子现在吃的是安琪的这个牌子的,我觉得还是非常的不错的,你也可以给孩子选择一下。
这种很多牌子的话,应该都是还不错。至于保健品品牌,我比较喜欢纽贝乐的牌子。像这个要注意一下。