宝宝发烧39度怎样退烧

其他答案
要给孩子吃一些退烧药,吃过退烧药之后一定要多注意观察,多给孩子喝些白开水,帮助散热。
可以吃退烧的药物的,因为这个温度比较高,应该可以选择布洛芬退热的。
孩子发烧超过了38度5是需要吃退烧药的,38度5以下是需要物理降温的。
小孩子发烧39度的话,这个是可以吃一些儿童退烧药的比较不错的。
吃点布洛芬可以缓解多喝点热水,促进新陈代谢,先是饮食以清淡为主,不要吃上火的食物,多休息。
要注意点宝宝吃布洛芬,而且要注意多用水给他擦身体,进行物理降温,也要多喝水,不要给他穿太厚的衣服。
这个时候已经属于高烧了,你要给孩子服用一些美林退烧药,然后带着孩子去医院抽血,一定要搞清楚原因。