六个月的宝宝有点感冒怎么办?真心疼啊。都怪这天气,一热一冷

其他答案
一定要多晒太阳多喝水,严重的话要在医生的指导下用一些小儿感冒冲剂。
宝宝出现了感冒的情况,肯定是要适当加上感冒药而及及时的给孩子调整,注意保暖,都非常的重要的。
可以熬点姜汤水,洗洗脚,多洗两次就好啦,给孩子喝点热水,促进新陈代谢,平时多穿衣服,多注意保暖。
在感冒的时候可以选择小儿氨酚黄那敏颗粒,这个治疗感冒效果还挺好的,然后有的也需要注意保暖。有的也是可以多晒太阳。