产妇束腹带什么时候用

其他答案
这个时候就可以用啊,一般生完小孩子两三天就可以用用这个可以防止子宫下坠之类的,对身体恢复也有一些帮助。
如果你是顺产的话,一般产后第1天就可以使用束缚带了,那你是剖腹产的话,应该要个7天左右才可以使用buff。
一般一个礼拜就可以用了,平时少吃多餐,多吃些营养的食物,对身体恢复有好处啊。
如果是顺产的话,你可以等到月子期间的时候再用也是可以的,如果是剖腹产的话,当时就可以使用了的