五个月宝宝不爱吃蛋黄怎么办

其他答案
不爱吃蛋黄,这种情况可以搅碎在孩子的米粉里面去的。蛋白暂时别吃。
正常,但是最好是不要让宝宝挑食的,一定要多注意,最好这个时候因为比较小,不要吃蛋白。
我觉得可以等宝宝六七个月的时候再添加蛋黄的五个月的宝宝,我觉得太早了,给宝宝添加蛋黄的话。
宝宝可能是因为平时你给他吃的时候太干了,所以孩子才不愿意吃的,你可以把他蒸给宝宝吃的呀,这个营养成分也是很好的
如果不爱吃蛋黄,可以给宝宝吃米粉的,六个月以后就可以给他吃点水果,蔬菜之类的食物。
有可能是刚添加蛋黄还不适应的原因,可以由少到多的给孩子先加,还是容易适应,不容易消化不了。
小孩子刚开始可以添加一些米汤和果汁,你等到宝宝适应了才能给他添加蛋黄,不然会消化不好拉肚子。