如何提高宝宝免疫力?

其他答案
宝宝如果免疫力比较差,还是还是需要适当的,给她多注意加强营养,少吃多餐。
这种可以使用蛋白质粉,可以增强自身的免疫能力的。可以用合生元品牌的产品,
提高免疫力吃含有蛋白质的食物,如牛肉羊肉,鸡蛋,鱼虾,配合着蔬菜,如花菜,西兰花,胡萝卜黄瓜
提高宝宝的免疫力可以通过去参加户外活动晒太阳是能有很好的帮助
可以补充微量元素,多注意锻炼身体,饮食均衡,多吃一点水果蔬菜的。
不要让孩子挑食,而且可以给孩子增加一些乳铁蛋白或者是蛋白质高食物。
要提高宝宝的免疫力,肯定是需要选择给他吃一些含乳铁蛋白比较高的奶粉,然后平时适当的给孩子晒晒太阳。
每天晚上要让宝宝早点睡觉,充足的睡眠可以提高宝宝的免疫力,而且还需要多参加一些户外运动的。
如果想要更好的提高宝宝的免疫力,平时可以给他吃一点益生菌之类的,这样子也是可以很好的增强宝宝抵抗力的
平时需要给宝宝做的营养均衡的,或者是你给他吃点合生元的益生菌,可以增强免疫力。