宝宝20多天,偶尔咳2声,是咳嗽吗?

其他答案
20多天的宝宝,偶尔咳嗽两声的话,应该是没有太大关系的,你实在不放心的话,可以带宝宝去医院检查一下的
出生20多天的宝宝,偶尔咳嗽两声的话,这个是身体的自我保护功能,多喂点水给宝宝喝观察一下,如果还有咳嗽带去医院检查一下。
宝宝偶尔的咳嗽应该问题不大的,有的时候是因为喉咙干痒,有的时候是因为宝宝呛到了。
偶尔咳嗽两声,有可能是因为上火了,或者是肺热引起的,你给孩子多喝水,严重的就要去医院。