亲们给宝宝吃鱼肝油什么时间是最好的呢

其他答案
每天给宝宝吃鱼肝油就能够帮助宝宝补钙,促进大脑发育,让宝宝茁壮的成长。
选择在早上吃会比较好一些,这样可以促进钙吸收,如果宝宝没有缺钙的情况的话,就不需要的,一般是四个月以后就可以吃的。
这个最好就是一天给他吃一个比较合适。这样才能有利吸收的。就是白天吃。
对于像这个没有什么时间规定的。出生14天以上的孩子就有必要补充维生素d,一般吃的是维生素d滴剂或者鱼肝油。