1周岁宝宝流鼻涕怎么办

其他答案
会给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒的。要多注意喝水的。添加好衣服才行
孩子可能是有一点感冒了,因为最近的气温也是有一点下降了,所以说一定要注意给孩子多穿一点衣服。
宝宝鼻子受凉的话就会流鼻涕的,一定要注意保暖,平常让宝宝多喝温水。
宝宝流鼻涕的话,这个很可能就是感冒的原因,可以选择先给孩子带到医院去检查,感冒了就找医生开药。
这种情况有可能是感冒引起的,宝宝这个时候抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感冒的情况,平时一定要给他保暖,要给他喝点温开水的。
宝宝这个情况多喝水多晒太阳慢慢调理一下,如果比较严重的话,要喝一些小儿感冒冲剂。
一岁的孩子流鼻涕的话,可以给孩子出一些儿童感冒药,多喝点水的。
像这种是属于风寒感冒的一种表现,可以使用感冒咳嗽的药水。复方小儿氨酚黄那敏颗粒像这样的我建议你可以试一下的。