母亲是双胞胎女儿怀双胞胎的几率大吗?

其他答案
这个确实有一定的可能性,但是也并不是决定性的,所以说顺其自然吧,只要孩子健康就可以了。
一般像正常怀孕的话,双胞胎的几率都是比较小的,如果说你家里面有遗传因素的话,也有可能是会怀双胞胎的。
怀孕几率双胞胎的话,这个肯定还是比较高的,但是一定要通过做检查之后才能知道的。
这个很难说的,只能说多胞胎是家族遗传来的,但是并不代表这这一胎还是多胞胎的,顺其自然吧!