宝宝便秘有什么办法

其他答案
孩子便秘的问题不太严重,然后你可以给他吃点益生菌或者是顺时针的按摩一下腹部,而且要多给他喝点水,一定要注意保暖
吃点香蕉,火龙果喝点蜂蜜水,多吃蔬菜,顺时针揉揉肚子,这样都是可以缓解便秘的,不要吃上火的食物。
宝宝便秘的话,妈妈平时可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道,缓解宝宝肠道的不适。
宝宝出现了便秘的情况可以吃点益生菌,如果超过了半岁的话,可以吃点水果蔬菜,也可以吃香蕉。
小孩子便秘的时候可以顺时针按摩肚子的,然后还可以用开塞露来帮助促进宝宝排便了。
宝宝出现了便秘的问题,这个肯定是要适当的,加上饮食还是要适当调理的。
宝宝便秘的话要补充一些温开水,饮食上面要清淡吃一些新鲜的瓜果蔬菜,其次的话可以吃点益生菌调节一下
宝宝有点便秘的情况的话,可以给孩子选择多喝点儿葡萄糖水,多喝点儿白开水,效果都是非常不错的
如果可以吃水果的,一定要多吃一些火龙果,香蕉之类的,适当的喝些益生菌,也是可以防止便秘的。
在便秘的情况下,肯定还是要多喝点水,然后有的也是要多吃点水果,平常的话也是不能挑食的。