宝宝最近没什么胃口

其他答案
如果宝宝胃口不好平时要注意好饮食让他吃点清淡的食物就行啦。这样是不会有影响
宝宝突然食量下降,可能是积食引起消化不良了,可以喝点消食健脾的药。
宝宝没什么胃口的话,尽量给他少吃多餐的,或者是检查一下是不是缺锌的问题,还是消化不好。
你要看什么原因啊,是哪里不舒服啊?还是之前给吃多了,伤了脾胃,导致积食了呢?
宝宝有可能是缺锌引起的,你要给他补锌才可以的,或者是带他到医院检查一下,如果是缺少的情况下,就在医生的指导下进行补充的。
可以给宝宝适当的补充一些锌元素,而且也可以去做小儿推拿,这个时候也可以给他揉肚子或者捏脊。
是的,天气很炎热,宝宝胃口很差,很容易直的,但是你可以给宝宝喝母乳配方的奶粉,这样就不用担心了。
宝宝最近胃口比较差的话,可能是积食或者消化不良吧,你可以多帮宝宝按摩一下腹部有助于消化。
肯定还是要多吃点清淡的食物,不能吃油腻的东西,不能吃辛辣刺激的,一定要多吃点清淡的好消化的。