一岁宝宝补钙吃什么好

其他答案
可以给他补充一些鱼肝油和一些碳酸钙颗粒。而且要考虑就是每天多晒太阳。可以选择迪巧的钙片的。
缺钙的现象可以选的是迪巧钙片这种产品。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,
一岁的宝宝,补钙的话,你可以给宝宝吃点维生素D的呀,这个是可以帮助宝宝钙吸收的,平时的话可以给包吃点蛋黄啊,虾呀,这些的
可以喝点骨头汤,是紫菜,虾皮,菠菜,海带来补钙,平时也可以带孩子晒太阳,这样也是可以补钙的。
宝宝出现缺钙的话那应该是需要给他补钙的,平时也给他吃一些含钙比较高的食物,或者是在医生的指导下进行使用钙片,慢慢的调理一下身体的。
这时候小孩子缺钙,就是吃一些比较大品牌的补钙产品就可以,然后小孩子饮食方面要多注意点,多给他吃一些含钙量比较高的食物了。
这个时候牙齿还没有长齐,可以服用一些鱼肝油,也就是维生素D3的,你带宝宝去体检,他会开给你。