缺铁性贫血的原因有哪些?

其他答案
这个情况就可以额外的补充一些铁剂,这个效果都挺不错的,或者是多给它吃点含铁的食品,都会有很好的帮助
这个和饮食有关系,吃樱桃,大枣,瘦肉,蛋黄,动物肝脏,吃这些食物都是可以补血的。
贫血不是很严重的话,你可以从平时的饮食当中调理一下,平时一定要吃一些补血补铁的东西,但是比较严重的情况下,就会在医生的指导下进行使用药物的。
可能是因为本身原因导致的吧,如果出现这样子的情况,你可以直接补充一些含铁的高的食物,都是可以的呀
有可能是发育方面的问题吧,所以说如果缺乏的话,一定要注意按照医生的要求来补充哦。