宝宝进口奶粉哪个好?原装进口奶粉 品牌?什么奶粉安全?

其他答案
就是奶粉都各有各的好处,然后你可以根据宝宝的需求来决定,可以满足宝宝的生长需求,也可以消化吸收,就不会有问题了
这个有不同的品牌的呀,但是其实只要是宝宝能够适应的话,那都是好品牌。
要一定要看每个人的身体情况来给他吃东西,我们家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个还不错的,你去了解一下就可以了。
佳贝艾特羊奶粉是荷兰奶源,原装原罐进口,是100%纯羊乳蛋白配方,是味道纯正的羊奶粉~可以将羊奶天然富含A2蛋白亲和好吸收、羊奶含超388种天然营养素等诸多优势保存的很好。这是很多品牌都不具备的优势~其实最让我得意的还是宝宝吃奶粉后良好的表现,真是让人省心,选对奶粉简直太幸福了~