宝宝什么时候会说话?

其他答案
基本上在宝宝13个半月的时候就会叫妈妈了,我们家的小宝是这样的,但是每个人的情况都是不一样的
每个孩子的语言发育能力是不一样的,早一点的应该在八岁左右就会叫爸爸妈妈的。
大部分的宝宝会在一岁左右的时候开始学习说话的,当然每个宝宝学会说话的时间也不一样的。
一般宝宝一岁之后慢慢的应该就开始学会自己说话的,你平时要跟宝宝说说话,或者是带他到户外活动一下,让他跟其他的小朋友玩一下会好一点。
每个宝宝的发育程度不同,所以会说话的时间也有所差异,注意观察一下,正确的引导宝宝多和宝宝交流。
这宝宝在一岁以内也会说一些,但是比较简单,等一岁以后慢慢的就会说的多了
这是一个逐渐的过程,一般早一点的可能一岁半左右开始说一些简单的词汇慢慢越来越多呀。
这个不一定的,一般来说,宝宝8个月的时候就开始咿呀学语了,我们可以给宝宝多交流。
基本上都是在一岁多的时候慢慢的就会开始说话的呀,男孩子可能就是相对晚点。
有些宝宝说话说了要早一点,有些七八个月左右的宝宝就会叫爸爸妈妈了的,有些宝宝的话。可能要稍微晚一些