2个月宝宝不吃奶粉,母乳不够,什么奶粉接近母乳味道

其他答案
两个月的宝宝不吃奶粉,但是母乳又不够吃的话,当然最好选择婴儿配方奶粉多尝试几种,例如美赞臣,美素佳儿都可以给宝宝尝试
孩子如果纯母乳的话,他就是很难接受奶粉的,这个很正常,现在就只能慢慢的给他养成习惯,没有什么其他的办法。
小孩子不吃奶粉的话,你可以自己多喝汤,多吃一些下奶的食物,也可以选择美赞臣蓝臻这个系列。