刚刚怀孕的征兆有哪些

其他答案
在刚开始的时候也就只能是恶心想吐、嗜睡的症状,这些都是很正常的
怀孕了以后你的月经肯定会推迟不来,然后就可能会出现肚子有轻微的疼痛感,还有的慢慢就会出现,老是想睡觉干呕的反应。
每个人怀孕之后的反应都是不一样的,大多数的话会有胸部胀痛,然后有孕吐的情况的,或者胃口比较好,然后吃的比较多
刚怀孕月经会停止,也会出现恶心呕吐,身体犯困的症状,喝点柠檬水吃点水果都可以缓解,也别忘了补充叶酸。
刚刚怀孕,最典型的症状就是月经推迟了,但是不是所有人刚怀孕的时候都会有症状的?只要测试怀孕就行。