四个月小孩大便稀是绿色次数多怎么回事

其他答案
有可能是消化不良或者肚子着凉了,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食要清淡一些,不要吃生冷油腻的食物,要注意宝宝肚子保暖。
有可能是因为受凉了,肠胃消化吸收也不好的原因,吃点小葵花益生菌让孩子好消化,易吸收。
给宝宝做好肚子保暖的,有可能是肚子着凉了或者是消化不好。妈咪爱食品级益生菌,对肠胃好
小宝宝这样的情况你也不用太担心的,如果他吃的母乳妈妈吃了蔬菜,也会有这样的情况出现。