我家宝宝最近半个月拉粑粑四五天才拉一次,而且放屁还臭,我家宝宝是七月二六号出生的,男宝,我有甲状腺可以喂母乳吗,

补充描述:我家宝宝最近半个月拉粑粑四五天才拉一次,而且放屁还臭,我家宝宝是七月二六号出生的,男宝,我有甲状腺可以喂母乳吗,

最佳答案
您好,宝宝妈妈,问题收到,感谢您的信任。没看懂您的意思,您有甲状腺是什么意思?您是指您有甲低吗?这样的情况是不影响喂奶的。宝宝只要自身甲状腺没有问题,出生以后足跟血筛查没有异常,查甲状腺功能没有问题,母亲是否有甲状腺低下,已经不妨碍孩子了,可以正常哺乳。