打算断奶,大家觉得什么奶粉接近母乳味道?之前喝过惠氏上火

其他答案
如果是想要断奶的话,肯定还是需要先提前的接触奶粉吧,而且在这个阶段的时候,肯定也需要注意营养才行。
这个不一定的,要看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以合适自己宝宝喝的奶粉也是不同的,你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶。
可以选择口味清淡接近母乳的贝因美奶粉,先是给孩子喝点热水,这样不容易上火。