你好不小心两种补孕酮的一起吃了,才6周多有没有什么影响

补充描述:你好不小心两种补孕酮的一起吃了,才6周多有没有什么影响

最佳答案
你好,感谢你的信任和咨询。你提供的资料我已经详细阅读并且了解。非常抱歉让你久等了。一,这两种药物都是孕期保胎用的孕激素,可以吃的,两种药物一起用了也不要紧的,没什么坏处的,不要紧张。二,具体的话你可以把你为什么用这两个药物的原因发给我。比如这是第几次怀孕,以前有没有难免流产过,这次怀孕抽血检查的指标,这次有没有出血这些症状等。我看看你到底需要用多少剂量的药物。如果有需要一起用的那么这两种药可以一起用也可以。如果不需要的那么后面就不用一起用就可以了,那么前面即使一起用过也没什么关系的。希望我的回答对你有帮助,祝你好孕