枕秃是什么意思啊?

其他答案
枕秃的话就是宝宝没有长出头发的,要看一下会不会缺钙的表现的。
一般三四个月的宝宝可能头发有一圈儿都被磨掉了,只是很正常的并不一定就是缺钙。
图的话应该是指宝宝枕在枕头上的部位容易不长头发注意观察一下。
就应该考虑宝宝有没有缺钙的?一般枕秃的话,就是宝宝后面的没有头发
枕秃可能是因为睡觉摸到头发的原因导致,也有可能是因为有点缺钙的原因,这个就是后面没有头发。
这种情况有可能是宝宝睡觉的时候出现了摩擦的情况,所以才会这样子,或者是缺钙引起的,平时一定要注意给宝宝补钙的。
枕头就是宝宝后脑勺有一圈没有头发。这个比较小的宝宝长时间与枕头接触摩擦,也会出现枕秃。有的宝宝缺钙会有枕秃的表现。
就是宝宝睡觉后脑勺的位置没什么头发就会有这个情况的,只要不是缺钙的就没事。