待产包都有些什么?

其他答案
正常的待产包里面,首先是有孩子的纸尿裤,大人的产后卫生巾,再就是孩子的衣服,奶瓶奶粉以及孩子的报备。
这个应该是需要准备宝宝的奶瓶,奶嘴,纸尿裤,湿纸巾,毛巾,洗澡桶之类的东西,或者是孕妇的日常用品的。
产褥垫,一次性内裤,毛巾,吸管杯,保温杯,奶瓶,小桶奶粉,身份证,平常产检的东西。生育证,现金。卫生纸,湿巾,衣服,鞋
具体的就看你要准备什么样的待产包,如果给宝宝准备带产包的话,里面的东西一定要齐全一点
个人感觉的话还是分开购买会比较好的,比如说奶瓶,奶粉,袜子,帽子,衣服,纸尿裤,还有很多很多。
待产包里面有很多的东西的,我们一定要根据宝宝的情况来给他选择一些质量好的东西来使用就可以了。