孩子四岁半,特固执,怎么办

其他答案
孩子比较固执,这可能是孩子的一个通病,平时因为在家里都比较重。
这个应该是跟父母的异常有一定的关系,或者是跟宝宝的性格有一定的关系,你这个时候一定要跟宝宝讲一下道理,慢慢的给他改善过来就可以的。
小孩子的话一定要多注意纠正过来,这个时候可能就是有点叛逆期了,一定要多注意沟通的。
小孩子的话都是有自己的性格的,所以如果比较固执的话,你可以和他好好沟通呀