如果宝宝入盆了是不是代表快生了?

其他答案
这个肯定也不能代表宝宝要出生了呀,但是如果到了预产期来了,宝宝这个时候应该大概就要出生了。
这个就是没那么快,应该等到3~7周的时候才可以。这个就是可以考虑尝试着顺产。
应该就是快要发动了的,不过每个人的情况不一样的,如果怀孕的时间还在32周左右,应该还不会发动的
这个应该是的吧。生孩子之前会出现肚子剧烈疼痛或者见红或者破水这种症状。不过每个人的体质不同,症状是有些差距的。
如果宝宝已经入盆了,那么接下来随时都有可能生产的,所以你可以适当的准备好待产包,多走动走动。