孕妇一定要补钙吗,我买了钙尔奇的,大家推荐哪个比较好,

其他答案
怀孕期间吃的是迪巧钙香草口味的,每天晚上睡觉前补钙,平时喝点骨头汤吃虾皮,菠菜,海带,这样也是可以补钙的。
可以选择这个品牌的,这个品牌质量确实不错。还有就是一些迪巧品牌也可以。
这种情况可以使用。很可能是因为缺钙引起,孕妇推荐迪巧的孕妇钙片,吸收性比较好,只要进行补钙,调节饮食,并不会对胎儿造成很大影响。