8个多月的宝宝为什么还没学会爬呢?而且才刚刚开始长牙。

其他答案
每个孩子的情况是不一样的,平时的话适当的锻炼一下,引导一下就可以了,孩子学起来也是非常快的。
这个是正常的呀,每个孩子的情况都是不一样的,所以刚开始学习的时候,这个情况都是需要慢慢的学习的
也没有什么太大的问题,我们平时一定要给宝宝多训练,这样才不会有任何的影响的,小孩子这个时候也需要补钙。