胃消化不良怎么办

其他答案
消化不良的话很容易的,所以宝宝要添加益生菌的,帮助他调理肠道缓解消化不良。
肠胃如果消化不良的时候,这个事儿可以吃点益生菌的调理一下肠胃就可以。
消化不良的话,建议饮食上面要清淡一些,然后吃一些易消化的食物,吃点益生菌调节一下
在消化不良的情况下,你可以多吃一些好消化一点的食物的呀,然后饮食各方面一定要均衡一些才好一点
肠胃消化不良可以适当的加上益生菌调理肠胃,一定要注意多喝水的。
喝酒热水缓解一下,平时饮食以清淡为主,少吃多餐,吃点米粥类的食物。
这个肠胃不消化的现象,可以使用益生菌产品的。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理
消化不良的话,饮食方面就要多注意点哦,适当的喝点温开水,饮食方面多吃一些小米粥啊,面条之类的,容易消化的食物。