孕期照B超在哪几个阶段做最合适?照B超对宝宝有影响吗?

其他答案
第1次应该考虑在50天到60天之间。不过做B超检查应该没问题的。不会影响的。
怀孕期间照B超照的话,你可以根据你的情况来决定的呀,一般在24周左右做一次,然后32周左右做一次就可以了
怀孕期间应该经常做b超,看孩子发育情况,这样大人会比较放心一些,平时多吃点坚果,对孩子大脑发育好处。
孕期的时候按时的做彩超这个也非常的重要的,这样才能够更好的检查孩子的发育状态的。