3岁小儿便秘吃什么药好?不解啊?

其他答案
便秘的情况下的话,一定要多注意饮食方面的,可以随时多吃点水果蔬菜,多吃一点降火的食物。
可以给宝宝吃点香蕉的,如果宝宝便秘的话,你也可以给宝宝吃点妈咪爱,这个也是可以慢慢的缓解的。
对的孩子一般最好是给他多吃点水果蔬菜,实在不行就用开塞露吧,没有什么药。
如果宝宝出现便秘的情况下可以给他进行吃点一益生菌来调理肠道的问题
这个时候如果是便秘的话,应该吃一点新鲜的蔬菜水果,多喝点水的。
小孩子便秘了,最好还是给他多吃点火龙果和香蕉这些的,多按摩一下肚子,多喂温水。