宝宝睡觉不老实怎么办!

其他答案
这个睡觉不踏实,有些时候是因为缺钙的,还有一些时候是因为惊吓到的这个都会引起。
孩子的这个情况有可能就是缺钙了的,你可以给他补充一点钙,这些都可以帮助改善孩子的睡眠状况的
宝宝睡觉不踏实或者是睡眠不好的情况下,那有可能是缺钙引起的,这个时候一定要给宝宝补钙,平时给它晒一下太阳,促进钙吸收的。
这种情况很可能是缺钙的问题。小孩子两岁以内不能使用碳酸钙,只能使用乳钙产品推荐的是美国迪巧钙,