刚刚出生一星期的婴儿用爱护婴儿用品好吗

其他答案
应该没问题啊,这个品牌的质量方面确实是比较不错一些。而且使用比较安全
爱护的婴儿用品还是不错的,妈妈可以选择尝试一下,如果宝宝比较适应的话,没有异常是可以继续使用的。
应该是可以的,但是宝宝这个时候比较小的情况下,最好还是。不要给他用太多的护肤品,因为这些东西多多少少都是比较容易出现皮肤感染的情况。
可以使用脸爱护这一个品牌,倒是挺不错的,比较温和,滋润,不会刺激宝宝的娇嫩皮肤
这种情况可以用了呀你可以试试别的产品。像这个可以购买的是日本贝亲的牌子,像你这个情况最好还是不要太紧张,因为这种很常见