宝宝7个月,感冒了,症状是打喷嚏流鼻涕,吃哪种药好?

其他答案
可以吃小快克的感冒药,也可以熬点姜汤水洗洗脚,平时也应该多穿衣服,多注意保暖。
可以吃点葱白萝卜煮的水,因为宝宝感冒不太严重的时候,不会给他用药的,可以先食疗的,也要多喝点热水
宝宝在这样子的情况下,你可以多给他喝一点温水,然后饮食各方面均衡一些的,这样对孩子的身体才会更好一点
宝宝感冒了,千万不可以自行给他吃药,应该带宝宝去医院检查。这医生配的药。
应该是感冒了吧?你给孩子多喝点温开水,可以服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒的,一个星期就好了。
这种情况有可能是要感冒了,宝宝比较小的情况下,抵抗力比较差的话,都是比较容易引起感冒的情况,平时一定要注意给他保暖,要给他喝点温开水的。