我8月20生的宝宝,9月29来月经了,血量比怀孕前少,之前5天就能干净,这次10月6号才干净,今天又有血了,我不确定是不是月经,这是什么问题啊,正常吗?

补充描述:我8月20生的宝宝,9月29来月经了,血量比怀孕前少,之前5天就能干净,这次10月6号才干净,今天又有血了,我不确定是不是月经,这是什么问题啊,正常吗?

最佳答案
您好,1、您确定9-29那一次是月经来潮吗?9-29来之前,产后恶露排出的情况怎么样?是不是已经干净了?2、如果9-29那一次是月经,产后刚刚恢复的月经,不一定和以前一样的量,毕竟产后多虚,量少一些也有可能,身体调理得好,后续会慢慢恢复。3、您说今天有出血,出血量有多大?按月经时间推算,今天这个时间出血的出血有可能是排卵期出血,一般两三天会自行停止,如果出血量不多,也没什么特殊不适,您可以观察几天看看。