1岁宝宝吃几段奶粉 好使不

其他答案
对于一岁的宝宝来说可以选三段奶粉,因为每一段的奶粉的营养都是不一样的
这个就是可以直接选择第三阶段的奶粉的呀,然后可以坚持补充的。
可以给孩子选择第三阶段的奶粉了,只要宝宝能够接受的话,每天都要给孩子喝了,抵抗力比较好。
一岁宝宝一般都是吃三段的奶粉那样对宝宝身体方面是没有其他的影响啊
一岁的宝宝可以给他吃三段奶粉了,只要选择合适的段数,这样就有助于宝宝生长发育。
一岁的宝宝可以给宝宝喝到第三阶段的奶粉的,不过我觉得还是应该要先让宝宝慢慢的适应。
如果宝宝已经满一周岁以上的话,你可以给他选择第二阶段,或者第三阶段的奶粉都是可以的,这些奶粉的营养成分别的好
一岁的宝宝应该给他喝第三阶段的奶粉,而且喝奶粉就是要经常多喝点水,避免上火。
宝宝如果现在一岁的话,肯定还是可以选择给宝宝添加第三阶段奶粉的话,这个都是可以的。