测孕试纸多久能查出来?肚子胀胀的了,有种怀孕的感觉了。

其他答案
如果是月经推迟的话,超过一个礼拜你就可以买验孕棒检验一下的。
如果你平时都比较正常的例假,那么特然推迟一个礼拜左右应该就可以检查出来的了,也可以去做个抽血检查
像这种一般来说5分钟以内可以查出来。假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。