新生婴儿大便绿色是什么原因呢?孩子满月,吃奶过多了吗?

其他答案
宝宝大便绿颜色的,有可能着凉引起的,也可能是消化不良引起来了吗,平时也不能给宝宝吃的太多了,可以适当的问一些妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃。
也可能是受凉了,肠胃消化吸收也不好的原因,可以给孩子喝点热水,吃点妈咪爱来调理肠胃,是多穿衣服,多注意保暖。
色的大便大部分都是因为消化不良了,可以吃一些益生菌的帮助调节肠胃功能。
这个是因为宝宝的肠胃消化不良引起的,你可以给宝宝吃点益生菌调理宝宝的肠胃,或者是给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃主动。
黑色的大便,这个主要是肠胃不消化问题。可以吃益生菌乳酸菌素片或者健胃消食片调理这个应该是正常的呀