为什么新生儿睡觉时不时笑啊?孩子是满月大了,怎样促进身体长好?

其他答案
这是因为新生儿宝宝睡觉的时候,大脑皮层处于活跃的状态,会做梦的。
这是很正常,有些时候是因为宝贝在做梦的原因。所以也会发出笑声的
新生儿宝宝是这样子的呀,这个时候要是母乳喂养,妈妈注意营养平衡就可以,然后也要给宝宝注意卫生,注意保暖哦。
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,因为每个宝宝的发育情况是不一样的,有的宝宝发育比较快,有的是慢一点,只要做检查宝宝发育在正常的范围之内就可以。
正常,如果比较小的情况下的话,大部分都是这样子的,这个是宝宝的一个不自觉的笑。