两个月宝宝身高体重标准怎样的?宝宝是混合喂养,怎样提高抵抗力?

其他答案
混合喂养的宝宝平时还是需要适当的,给他多喝一些有营养的汤,从而增加身体的抵抗力。
两个月的孩子身高大概在58cm左右吧,带孩子吃点益生菌可以调理肠胃,可以提高孩子的抵抗力。
两个月的宝宝身高大概就是在55左右的,体重大概就是在十斤左右,只要宝宝各方面都正常就可以了
每个月的体重增长应该在两三斤的,所以你要带宝宝去体检,这样才能知道小孩子有没有达标的。