一胎是男孩👦 二胎想要个小棉袄 不知道能不能凑成一个好字 二胎比一胎难 但是孕吐一胎比较厉害二胎能吃 一胎吃什么吐什么 一胎肚型比二胎尖穿睡衣都能看见肚脐尖尖的 二胎没有一胎尖

其他答案
接二胎健康女宝
接健康女宝😬
我两胎都是这样的肚子,是女孩,但是我觉得看肚子不准,生之前都说男孩
各种数据都不如出肚子准
我和你一模一样😂一胎儿子二胎想女儿!一胎吃什么吐什么,二胎比一胎能吃点😂
接二胎健康女宝
接胎心胎芽,接二胎健康女宝,明天就要去复查了
接二胎健康女宝宝😍
我也是二胎妈妈,同样希望咱们都能如愿儿女双全😄
接健康女宝
接二胎健康女宝
我头胎儿子,这是二胎是女儿可是两胎反应都是一样的,就我怀孕没孕吐吗?😂
看你的肚子和我怀我女儿时差不多感觉
接二胎健康女宝宝
我一胎女儿,二胎目前26周多,不知道想要个男孩还是女孩?有人信吗?
接二胎健康女宝宝
你几个月开始长妊娠纹的
接二胎健康女宝宝😊
接二胎健康女宝宝😍
我的反应都不一样,但是胎儿性别一样
你们几周开始长妊娠纹的呀?
感觉是女孩。和我的肚子型不一样
诚接二胎健康漂亮女宝宝 愿儿女双全
希望是女孩 可爱的小公主
我也想要个女儿,希望各位孕妈心想事成
接二胎女宝宝
接二胎健康女宝宝
接女宝接女宝贝
男宝宝肚子
我也二胎,也想要个女儿,现在17周多,😊 跟头胎反应好像差不多,唯一不同的就是二胎从12周开始就腰痛,屁股痛耻骨痛
男孩,我的和你的肚子一样
太尖了,男宝肚呀
接二胎女宝
我一胎是儿子,二胎也想要女儿反应跟你一样,大宝没胃口,现在二胎吃的好
一样想生女儿,熟人见到都说还像儿子😄
接健康女宝!
目前的牛宝宝大多都是小棉袄,加油💪
跟我肚型一模一样,我查的是男孩
接二胎健康女宝宝😍
接二胎健康小棉袄🙏
我肚型跟你不一样是个女宝,你这肚型按我妈她们来说估计是男宝吧😂
二胎也想要个女宝宝凑成个好字
接我腹中宝宝健康平安出生
祝心想事成
看你这肚型还是有点像男孩啊
是男宝
接二胎健康女宝宝🙏🙏🙏
我现在的肚型和你的一样是女宝宝☺
接二胎健康女宝宝
我肚脐也特别尖
接二胎健康女宝宝😍
心想事成
接二胎健康女宝宝😍
接健康女宝宝
接女娃
同款肚型,检查说男宝。
亲你的孕囊是长还是圆的
接二胎健康女宝宝😍
愿妈妈们都能凑成好字🙏🙏
接健康宝宝
个人感觉,男女都好,健康最美
接健康男宝宝
绝对的男宝宝
接健康女宝回家😊
看肚行是儿子
反应跟你差不多,二胎也希望是小棉袄
又是个男孩子😂
祝福儿女双全
接二胎女宝宝贝儿
接二胎健康女宝贝!加油
这个也是个男孩
好多纹哦,吓人唉
看着肚子的形状应该是儿子,因为你的肚子太尖了,如果是女儿,肚子是圆的,我生了两个女儿,肚子都是圆的😂😂
我头胎女儿,二胎才10周,不管是男宝还是女宝,希望健康康白白净净就好。
希望二胎健康女宝宝在腹中
同款肚子
接健康女宝
男宝宝都没有反应 女宝宝反应要大
我也是二胎想要一会女孩凑成一个好字,不知道能不能实现
我二胎一胎也不一样,一胎什么都能吃也不难受,二胎六周就开始吃不下难受没精神这才好一些,还容易头晕眼前发黑,腰疼背疼胳膊麻,真的希望这胎是女孩凑个好字,希望所有宝妈都能如愿
接健康女宝
接女宝
接健康女宝
希望我们都能如愿腹中是个小公主
看肚子像男宝宝
希望所有宝妈都能如愿😊
跟你一样,一胎吐到生,二胎没啥吐,一胎轻松,二胎比较辛苦,肚型一胎和二胎一摸一样和你的差不多,一胎男孩,二胎出街百分之百的人都说男孩,多希望跟你一样二胎来个小棉袄
希望楼主儿女双全,心想事成
我二胎比一胎还要难受
感觉又是儿子
愿心想事成
接健康女宝宝
我跟你一样头胎男孩,二胎特别想要女孩,可是孕期反应咱俩恰恰相反,今天用试纸测了一下,又是男孩,头疼死了。
我们肚子一样的😄
这肚子也太尖了吧 肚脐都突出来了😂
恭喜恭喜,接宫内好孕,接健康女宝宝
我一胎男孩,一次没吐,能吃能喝的的😝 而现在二宝刚觉得怀孕就开始趴马桶吐,水都喝不了,去医院检查,医生说多数性别不同,验血报告是妹妹
看看长没长在肋巴四周吧,没有女孩可能性大,四周长了男孩可能性交大