宝宝嘴边长湿疹怎么办?湿疹是越来越严重了,吃什么食物可以好一些呢?

其他答案
小宝宝嘴边长湿疹也有可能是口水疹,如果越来越严重,宝宝呢,是否会有抓挠不舒服的情况,及时去医院检查一下,吃的食物最好清淡营养一些,避免海鲜牛羊肉等。
哦,如果嘴边长湿疹的情况下,我觉得你可以给宝宝涂点木瓜膏的,这个是属于万能膏,而且可以吃进去的
宝宝的嘴边如果长得湿的那么肯定是需要选择给他擦一点药,最好是等到宝宝睡着了以后给他擦,然后用金银花水洗一下。