宝妈们我和你们分享一下我的孕期哈,开始就喜欢吃辣的肉的,没有什么孕吐的,肚子很干净现在已经20周加2了,基本什么都吃,和没怀孕的时候一样,不管什么东西都能吃,还有胎动的是肚皮下面。右手边。宝宝的胎心第一次是158第二次是129第三次是148所以你们不要看胎心胎心是不准的,我前两个女宝什么也是吃不下吐到生。现在这个能吃也是女宝,所以大家也不要怀疑能吃不能吃是男宝还是女宝了。也不要求解宝宝的胎心了根本都不准的。生男生女都是自己老公种下来的和女人没关系的,也不要去b超了。知道是男是女的结果会很难过的,还是不要解开这个谜底对你对老公都好也对宝宝有责任,既然想把她生下来了就让她在肚子好好享受幸福把,只要她健康比什么都好,

其他答案
我和你肚子差不多一样
好羡慕生女宝的妈妈,亲,你怀宝宝时测排卵了吗
我就是查了b超快抑郁了,头胎男孩,二胎还是男宝
接健康女宝宝
接三胎女宝
每个人在孕期的反应都是不一样的,通过胎心也是看不到男女的,顺其自然。