月子用什么刷牙,坐月子期间可以使用牙膏刷牙吗,还是用纱布就可以了,哪种方式更适合产妇呢?

其他答案
如果现在坐月子的话,应该是需要用牙刷刷牙的,但是一定要选择牙刷毛比较软一点的,而且要用温开水给刷牙,这样才比较好一点的。
坐月子的时候可以刷牙,这个都是有产妇专用的牙膏,纱布还有牙刷。
月子里面可以使用软毛牙刷的,一定要科学坐月子,这个时候要经常刷牙的,不然很容易滋生细菌。